*استمتع معنا*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


استمتع بالمنتداى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفتة المصرية &&

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيدو

بيدو


عدد المساهمات : 96
نقاط التميز : 4910
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
العمر : 24
الموقع : maxwy.roo7.biz

طريقة عمل الفتة المصرية && Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفتة المصرية &&   طريقة عمل الفتة المصرية && Icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2012 2:38 pm

من عادات المصرين فى اول يوم عيد الاضحى المبارك
الافطار بطبق الفته واللحمه
بعد الذبح
وحبيت انقلكم طريقة صنع الفته على الطريقه المصريه

طريقة عمل الفتة المصرية &&









المقادير

====





2كوب أرز مطبوخ



2 رغيف خبز بلدي أو أى خبز يصلح للفته



وكمية الخبز قدتقل أو تزداد حسب الرغبة وحسب حجم الرغيف





خلاصة سلق اللحم أو الدجاج (مرقه -شوربة )



2\1 رأس ثوم مفري(ملعقتان كبيرتان)



4\1 كوب خل



ملعقة كبيرة من السمن لتحمير الثوم



ملح











الطريقة

====



يقطع الخبز ويحمص إما في الفرن



أو يحمر في ملعقتان من السمن أو الزيت



وأنا أفضل الفرن للتقليل من الدهون
https://maxwy.roo7.biz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maxwy.roo7.biz
 
طريقة عمل الفتة المصرية &&
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجلاش
» طريقة عمل الكبده الاسكندرانى
» طريقة تخليل الزيتون الاخضر
» طريقة سلهلة لتخزين الخضار
» طريقة سهلة لتخليل الليمون واللفت والخيار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*استمتع معنا* :: *عالم حواء* :: *قسمـ الطبخـ*-
انتقل الى: