*استمتع معنا*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


استمتع بالمنتداى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مع صلصة البشاميل والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيدو

بيدو


عدد المساهمات : 96
نقاط التميز : 4910
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
العمر : 24
الموقع : maxwy.roo7.biz

سمك مع صلصة البشاميل والبيض  Empty
مُساهمةموضوع: سمك مع صلصة البشاميل والبيض    سمك مع صلصة البشاميل والبيض  Icon_minitimeالأربعاء مايو 02, 2012 5:42 pm

سمك مع صلصة البشاميل والبيض


لمكونات:
750 جم فيليه السمك
2 ملاعق زيت نباتي
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق كزبرة مفرومة
1½ ملعقة زبدة
1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة ناعم
4 أكواب أو 1000 جم حليب
1 مغلف من خلطة البشاميل
3 حبات من البيض المسلوق مبشورة
½ كوب أو 100 جم جبنة موتزاريلا مبشورة
طريقة التحضير:
-
تُمزج قطع فيليه السمك مع الزيت النباتي والفلفل الأسود والكزبرة الطازجة
المفرومة. يُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق ثم يُنقع في الثلاجة لمدّة ساعة
واحدة.
- تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
-
في هذه الأثناء، تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليها البصل
المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو
حتّى يذبل.
- يُضاف الحليب مع مغلّف خلطة البشاميل ثم يُغلى الخليط مع
الاستمرار في التحريك ويُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3 دقائق أو حتّى
يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور.
- تُسكب صلصة البشاميل فوق السمك ثم يُرشّ الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
- يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
- يُقدّم مع الأرز أو البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maxwy.roo7.biz
 
سمك مع صلصة البشاميل والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لتنظيف الخلاطات من اثار اللبن والبيض 

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*استمتع معنا* :: *عالم حواء* :: *قسمـ الطبخـ*-
انتقل الى: